SmileUpProject パスタ作ってみた~長野博
〜パスタ作ってみた〜 #長野博#SmileUpProject
— Johnny's Smile Up! Project (@smileup_project) 2020年5月8日
https://t.co/KFBHOPRrm4 @YouTubeより
V6長野博がフライパン1つで作る春キャベツの水漬けパスタ(動画あり)https://t.co/W42f4harhS
— 音楽ナタリー (@natalie_mu) 2020年5月8日
#V6 #長野博 #SmileUpProject
V6長野博がYouTubeでパスタの作り方披露 #V6 #長野博 https://t.co/WOMSuKq9io
— 日刊スポーツ (@nikkansports) 2020年5月8日
V6長野博、手軽にできるパスタ料理を披露 https://t.co/Kq9R1wujNu
— サンスポコム (@SANSPOCOM) 2020年5月8日
V6長野博がパスタ作ってみた動画 料理男子ぶり発揮、隠し味は昆布/芸能/デイリースポーツ online https://t.co/VRiU1S72ZG #DailySports
— デイリースポーツ (@Daily_Online) 2020年5月8日
V6長野博がYouTubeでパスタの作り方披露 https://t.co/qAXmgJj1l9
— ニッカンエンタメ・プレミアム (@nikkan_entame) 2020年5月8日
ということで、ひとまずレシピ書き出し
フライパンひとつ!春キャベツの水漬けパスタ
材料(1人前)
・にんにく 1かけ
・鷹の爪 1本分
・オリーブオイル 適量
・パスタ 100g
・かつおぶし 適量
・粉チーズ 大さじ3
・キャベツ 適量
◆白ワイン 100cc
◆水 300cc
◆昆布 5cm角
◆塩 2,3つまみ
<作り方>
下準備:◆にパスタを3時間ほど漬ける
(長すぎるなら半分に折ってもOK。2リットルペットボトルも利用できる)
1.にんにくと鷹の爪をオリーブオイルで香りが出るまで炒める
2.パスタを漬け汁ごと入れ2分程ゆでる
3.かつおぶしを入れ、合わせる
4.昆布を取り出し粉チーズを入れ火を止める
5.千切りにしたキャベツをいれ余熱で火を通す
詳細は動画でご確認ください。
Smile Up ! Project 〜パスタ作ってみた〜 長野博
あ、あと明日はこんなの放送されるそうです。
#西山喜久恵 アナの「#キクエがキクヨ!」には #長野博 さんが登場👂長野さんのリクエストの #本格タイ料理&お家で簡単に作れる #タイ風料理 を #タイ料理研究家 の #安藤梨鈴 さんに教えてもらったよ😋
— めざましテレビ (@cx_mezamashi) 2020年5月8日
7時20分過ぎに放送予定📺#めざましどようび pic.twitter.com/W1c4Vbe0Y2